У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Альтернативный раздел » Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!


Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

"Кот, Колдунья и Волшебный Шкаф"

http://sa.uploads.ru/kR6Sv.jpg

Клайв ЛьюисХроники Нарнии


http://s3.uploads.ru/8ywdL.jpg

Илария Отеро, мирно проводя свое время в некотором городе N, неожиданно встречает Мерауда.
  Неосознанно хафну впутывает твердсу в свои приключения.
  Невероятная история с резкими переменами в обстановке.
  Вы когда-нибудь слышали чтобы жертва похищения спасала своего обидчика?

Отредактировано Илария (25.10.17 16:04)

+2

151

Видя отчаянье нового капитана отряд низкорослых гномов усмехнулся, сам Джарром сделал это с особым злорадством, фавны задумчиво почесали свое козлиные бородки, кентавры же в предвкушении веселья передернули ушами. Последние представители разнообразия рас в Нарнии, точно знали, этот день станет для всего полигона незабываемым. А вот с чем они попадут к лекарям: с разболевшимися от смеха животами или же с травмами, будет зависеть только от хрупкой человеческой женщины.

Как скажите, г-госпожа. — с дрожащими губами и глазами наполненными обреченностью произнес гном и пошел за лошадьми.

К величайшему ужасу и обреченность гномов, пони в армии не держали. Зато, на лугах можно было найти крепких жеребцов, готовых нестись во весь опор прямо на врагов. Понимая это, весь гномий отряд пребывал в глубочайшей печали, над ними зависла темная туча.

«Похороны. Сегодня наши похороны. Да спасет же нас Аслан! Может напиться?» — не нужно большого труда для окружающих, что бы прочесть общие мысли горняков на их же лицах.

Гном прошел пару метров и громко свистнул, сунув два пальца себе в рот. Не прошло и пяти минут, как разумные кони были на полигоне с интересно и насмешкой посматривая на связанного Джаррома.

В-вот...

Отредактировано Мерауд (07.07.18 22:11)

0

152

Некоторое время у Иларии ушло на то, чтобы понять, что стрелки с седла стрелять могут только на уровне новичков. Наверное стоит отметить, это еще при том, что лошади спокойно стояли... Если же коняги начинали идти или (Не допустите подобного Хранители!) рысить, то доблестные гномы и вовсе забывали о всяческих попытках прицелиться. Вероятно думали лишь о том, чтобы не свалиться с добротных жеребцов, под два метра в холке каждый...
Кажется кони тоже были не простыми, ибо очень уж у них глаза подозрительно сверкали, когда вместо  того чтобы идти с горя стрелком на спине, лошадки трусили себе по условному кругу вдоль мишеней-деревьев, весело задирая копытца.
Насмотревшись на плачевное зрелище, и еще больше укрепившись в мысли, что взять стрелков на запланированную вылазку не выйдет, Илария приказала отбросить луки (или убрать, если гномам хватит духу вновь повторить позорное карабканье на коней).
Дальше шла довольно интересная, но весьма утомительная для стрелков тренировка. Кони словно бы понимая кто тут главный и кого нужно слушаться, держали ровно тот темп, который требовала Ри. Или возможно умные лошадки тоже не прочь были повеселиться.

Отредактировано Илария (06.10.18 19:37)

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Альтернативный раздел » Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC