Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Механика » Избранные посты


Избранные посты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML-->
<hr>
<span class=guest>Избранные посты<span>
<style>
.guest {
    color: #442734;
    display: block;
    font-family: Romul !important;
    font-size: 16pt;
    margin-bottom: -27px;
    position: relative;
    text-align: center;
    text-shadow: 1px 1px 0 rgba(190, 155, 156, 0.2);
    text-transform: uppercase;
}
</style>

http://s8.uploads.ru/WHRyE.png

Код:
<!--HTML-->
<div id=descr>В этой теме можно разместить полюбившийся отрывок из поста, а после увидеть его в переключающейся вкладе шапки. Все сообщения отправляются игроками, стоит лишь соблюдать нехитрые правила: <br>
Общая и организационная часть форума должны соответствовать рейтингу PG-13, а это значит, что отрывок не должен содержать нецензурной брани, подробного описания постельных сцен, сцен насилия. <br>
В шапку всегда отправляются только два самых последних поста в теме, поэтому не перебивайте друг друга. Промежуток времени между сообщениями не должен быть менее двух дней. <br>
Администратор вмешивается только при возникновении спорных ситуаций, все сообщения игроки размещают от своего лица самостоятельно.<br>
Текст может быть как с bb-кодом, так и обычный. Для того, чтобы скопировать текст вместе с кодом, просто выделите нужный фрагмент и нажмите кнопку под сообщением "bb-цитата"<br><br></div>
<style>
#descr {
    color: #36161f;
    font-size: 11px;
    margin-top: -31px;
    position: relative;
    text-align: center;
    text-shadow: 1px -1px 0 rgba(190, 155, 156, 0.2);
}
</style>

Шаблон выглядит следующим образом:

Код:
[b]Автор: ИМЯ ИГРОКА[/b]
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ

0

2

Автор: Петронила
В темной сырой камере воняло крысами. Чистоплотными, запасливыми, но всё же вонючими. И костлявыми. Харза свернулась в рыже-коричневый клубочек в уголочке и прислушивалась, принюхивалась. Девчонка повозилась на кровати, поскрипела, покачалась и устроилась. Можно осторожно привстать, прорвать зубами матрас в самом провисающем месте и куснуть. Нила лениво зевнула, обнажив ряд маленьких острых зубов. Вот же вой поднимется тогда. Вглядываясь в полумрак черными бусинками глаз, харза втянула воздух. По коридору снаружи прошел стражник. Возможно, достаточно далеко. Брякали они жутко. Где-то спокойно спали люди, посапывали хрюшки в хлеву, тревожно дремали куры. Почему-то именно в этой форме Нила испытывала болезненную неприязнь к курам. Она четко осознавала, что не считает их едой, но с удовольствием поубивала бы всех, сама не заметив. Маленькие ушки дрогнули. Сердцебиение девчонки так и не стало спокойным. Впрочем, никогда и не было. Её мучат кошмары? Прошло достаточно времени, скоро станет светать и проснутся домашние звери. Медлить дольше просто нельзя. Нила осторожно приподнялась, водя маленьким черным носиком, втянула когти насколько это возможно, надеясь не цокать по каменному полу, и скользнула вдоль стены из-под кровати. Она осторожно приподнялась на задних лапах, разглядывая ступни девчонки. Наверное, в таких условиях и не поспишь. Нужно будет найти способ усыпить её на следующую ночь. Нила вытянулась, принюхиваясь, упираясь передними лапами о край койки.

0

3

Автор: Тирза
О, это прекрасное ощущение беснующейся толпы. Мужчины готовые "проучить" женщину по поводу и без. Женщины со своей солидарностью. По обе стороны баррикад. Толпа за тем кто хитрее и кто платит богаче. В ином случае, каждый из них просто забьется в тихий угол и будет наблюдать за тем, как "сильный" мужчина - унижает любую женщину, которая хоть сколько-то слабее него самого. Тирза ненавидела мужчин. Презирала. В ее понимании - мужчина нужен лишь для продолжения рода или сиюминутного удовлетворения плотских желаний. Все остальное - любая женщина способна сделать сама.
Феерию с главной целью поймать и убить нахалку, уже поддержали не меньше десятка соискателей. Однако, девочки понимающие, что их плата в кармане у жертвы всеобщего внимания, всячески помогали ацтлан. Апогеем же стала нагло и громко смеющаяся и прыгающая, если не по головам, то по столам огненной женщина.

0

4

Автор: Петронила
Не понятно, почему выжившая из ума старуха решила притащить их двоих и устроить встречу со всем советом. Эти "синие" себе на уме. Керран, сидящий на плече Нилы, захлопал крыльями, почти свалился и умчался, роняя перья. Его ужас и беспокойство пронзили её. Женщина увидела их. Палача и обвиняемого. В тот же момент она ощутила ужас, смятение и едва не пригнулась к земле. Потом все само собой прошло, но тот день Нила не запомнила. Только ощущения. С Хэйлом напрямую глава хафну столкнулась чуть позже. Это тоже было опустощающе. Мысли путались, Нила могла думать лишь об этом мужчине и навязчиво обожать его. Ей стоило огромных усилий не опускать голову перед ним. После встречи болело все тело, в голове только пустота. Нила даже не могла толком вспомнить, о чем она говорила.

0

5

Автор: Тамлин
Пожалуй, это и есть смерть? Впрочем.. неужели и там ей не отделаться от истошных воплей Петронилы по поводу и без?
Единственным верным движением было бы обхватить голову руками и простонать "Хватит", а затем, возможно, запустить в эту неугомонную женщину что-нибудь не слишком тяжелое. Именно так бы Тамлин и сделала, будь она хоть немного жива. Однако нет ничего плохого в том, чтобы провернуть подобный трюк и в смерти. В конце концов, разве у нее есть варианты?
Капитан только что потонувшего судна вздохнула и потянулась, когда что-то призрачно-теплое тронуло ее плечо. Она была абсолютно уверена в том, что мертва, но когда нашла в себе силы открыть глаза, то встретилась еще с парой таких же - удивительно знакомого, лилового оттенка. Ее молодой помощник нахально опирался прямо о нее, что было уж слишком странной карой за ее прегрешения до недавней смерти.
Где-то рядом продолжала истошно вопить Петронила. Что же, хоть что-то в мире, хоть в реальном, хоть в загробном, всегда оставалось неизменным.
Пожалуй, сейчас она была этому даже рада.

+1

6

Автор: Теано
С немалым интересом наблюдая за работой мысли, которая отражалась на лице собеседницы, девушка хихикнула, оглядываясь.

— Я думала, что сейчас услышу, как у тебя шестеренки в голове крутятся...

Когда хафну схватила принцессу за руку, та только поморщилась, однако безропотно проследовала за незнакомкой. Все то время, пока зеленоволосая задавала вопросы, Теано молча улыбалась, однако как только они закончились, мгновенно посерьезнела.

— Потому что меня не должно здесь быть. Вообще. А ты нужна мне, чтобы проникнуть во дворец. Тайно, разумеется. Никто пока не должен знать, что я в Тиело. Иначе будет большой скандал... — Теа задумалась, и вдруг снова начала улыбаться. — Ты знаешь моё имя, а я до сих пор не знаю твоего, — и, чуть помолчав, О'Доро добавила. Если не хочешь его называть, пока не доверяешь мне — то хотя-бы скажи, как мне к тебе обращаться! Или можно просто "Хафну"? — глаза Теано снова весело заблестели.

Настроение принцессы менялось мгновенно — вот она веселая, а вот уже серьёзная, а в следующее мгновение снова весёлая.

+1

7

Автор: Хвите
В кабинете раздался тихий стук стопки бумаг о дубовый стол. Спустя минуту женские руки уверенным и доведенным до автоматизма движением убрали эту стопку на край стола. Откинувшись на спинку стула Хвите вздохнула и посмотрела в окно, где сквозь стекло в ее кабинет заглядывали солнечные лучи. Управлять двумя поместьями не просто и по этой причине Хвите давно дала распоряжение своему дворецкому отправлять все документы в резиденцию гильдии. Так было проще, решать все важные проблемы в одном месте, чем разрываться на двое: дела гильдии утрам, а герцогства вечером. Громкий зевок привлек ее внимание, Мунрак проснулся и теперь лениво зевал демонстрируя ряд опасных клыков. Хвите улыбнулась уголками губ и встав из-за стола подошла к своему любимцу, зарываясь пальцами в его шерсть в легкой ласке чеша барса за ушком. Питомец чуть вытянул шею, позволяя своей хозяйке дарить ему еще больше ласки, чем вызвал в глазах блеск теплоты, такой редкий для нее, что другие поспешили бы его запечатлеть, дабы быть точно уверенными, что им не показалось.

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Механика » Избранные посты