У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Личные эпизоды » 28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&


28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


В ПОИСКАХ ПРОПАВШИХ


[img class=border]http://s8.uploads.ru/d/46Bl8.jpg[/img]

Участники:  Тамиса, Мерауд, Альма.
Рейтинг:  18+
Описание:  Странные дела нынче творятся в Лааниме. Кто-то регулярно похищает детей всех рас по всему миру. Тамисе поручено разобраться, кто за этим стоит и найти пропавших без вести детей. Но в одиночку даже опытной шпионке и убийце (в прошлом), в этом деле не справиться. 
Бой и участие мастера: Стандартные правила боя, без мастера.

0

2

Тамиса изогнула уголки губ в подобии на улыбку, отмечая краем глаза встающее солнце. Было уже почти светло, около шести утра, и, наконец, отступила противная сонливость.
Именно поэтому брюнетка ненавидела получать хоть сколько-нибудь серьезные ранения – чувствуешь себя слабее котенка, неспособный дать отпор… А еще на нее не лучшим образом влияли лечебные микстуры. Двигаться становилось тяжело и откровенно лень, все время хотелось спать, и реакция вполне очевидно замедлялась. Это до ужаса бесило и делало настоящим параноиком.
Поэтому, стоило Хвите лишь немного ослабить свою опеку над неугомонной телохранительницей, как та тут же свалила, решив навестить одну старую знакомую, являющуюся по совместительству прекрасным лекарем, и готовую за деньги продать любую микстуру.
И теперь, лишь день спустя, улучшения были на лицо. Вернулась резкость восприятия, а ребра почти не болели, позволяя более или менее нормально дышать.
Тамиса прикрыла глаза, затягивая получше тугую повязку. Придется еще немного с ней помучиться, но лучше выздороветь полностью, чем мучиться потом от осложнений. Следом пошла тонкая белая нательная рубашка, с рукавами, едва достающими до плеч и глубоким широким вырезом, чтобы не выглядывала из-под верхней одежды. Было странно стоять почти что неодетой перед другим человеком и чувствовать себя вполне уютно. Странно, но уже почти привычно. Брюнетка достала из сумки щетку для волос, с недовольством пропуская между пальцами спутавшиеся пряди. Длинные волосы было неудобны… Но красивы. И с этим стоило считаться.
Заплести слабую косу, даже не зацепляя резинкой, просто, чтобы не мешались, перекинуть чрез плечо, осторожно потягиваясь и поправляя сползшие немного брюки. Надевать сапоги не хотелось, поэтому Тамиса осталась босиком.
Остались черная водолазка, облегающая как вторая кожа… А потом доспехи с их бесконечными крючками и пряжками… Обычно это не было проблемой, но не тогда, когда слишком резкие движения все еще вызывали тупую боль.
Поэтому их тоже, вполне можно оставить на потом. Руки автоматически проверили наличие меча, лука, кинжала и еще парочки жизненно необходимых вещей. Забывать об осторожности не следовало в любом случае.
- Ты ведь поможешь мне одеться, когда мы поговорим? – Она вопросительно приподняла брови, щуря ярко-синие глаза и усмехнулась чуть заметно, прекрасно зная, что тонкая сорочка едва ли не прозрачная, особенно под лучами солнца. – Я не хочу слишком напрягаться… Тем более, что ты кажется готов предложить мне интересное дело?..
Взгляд равнодушно скользнул по разворошенной кровати. Они хорошо провели время…
Чего девушка не ожидала, отправляясь в другой город, так это того, что усталую и довольную ее в толпе выловит Рохан, явно намекая на намерения одного Главы Гильдии встретиться. И какой Рохан! Выкрашенный в ярко-рыжий цвет, сердитый и готовый кусаться, стоит лишь подойти слишком близко… Мда… Этот случай она точно еще долго будет припоминать своему… дорогому другу.
Выбора не было. Пришлось петлять по узеньким улочкам, проклиная всех на свете и в итоге попасть в богом забытый паб… А там получить записку с просьбой о встрече… Кажется, она еще никогда не ненавидела Мерауда так сильно. Особенно, когда начали давать о себе знать ребра, и пришлось заметно сбавить скорость.
В итоге, встретились они лишь ночью, и ничего толком обсудить не успели – нашлись и более интересные занятия. И вот теперь… Нужно было выяснить, что же именно произошло, что Мер дошел до столь вопиющего пренебрежения своим четвероногим приятелем, который всегда ценил доставшийся природой цвет шкурки…

+1

3

Мужчина, по своей природе, добытчик, именно по этой причине прославленный глава гильдии воров, известен среди своих понедельников как Принц Воров, поднялся в несусветную рань и отправился добывать завтрак. Стоит ли уточнять, что в погребе одной из самой известной таверны Террака заметно поубавилось продовольствия? Так же не стоило добавлять такую мелочь, как наглое проникновение в чей-то сад и борьбу со злобной здоровенной четвероногой тварью охранявшей его. Подумать только, ненормальные хозяева назвали громадного волкодава Зефиром. Услышь он подобную кличку, решил бы, что зовут маленького покрашенного в розовый цвет пуделя. Но и на этом небольшое приключение мужчины не закончилось, вишенкой на торте стала небольшая шутка над рыцарями Ордена. Дело ли сходить в баню, проворонить пожар и оказать в чем мать родила перед честным народом?

Улыбнувшись своим мыслям, вор, как истинный аристократ глотнул черного бодрящего кофе наблюдая за своей любовницей, которая являлась единственной женщиной, на данный момент, добившейся уважения со стороны прославленного плута. Собственно говоря, завтрак был добыл именно для нее.

На диван вскочил Рохан ревностно вылизывая свою благородную серебристую шерстку, подозрительно косясь в сторону довольного жизнью брата. Передернув ушами, маленький нахал приподнялся на лапах и стащил большой кусок нарезанной буженины, чуть было не опрокинув вазу с цветами. Щелкнув пастью на Мерауда, погрозившему ему очередным окрашиванием за плохое поведение, самодовольно подхватил кусок, направившись в сторону подоконника, подальше от вредного брата. Мазнув хвостом по ногам Тамисы, словно наказывая ту за хорошее настроением, запрыгнул на приглянувшееся место и отвернулся, уставившись в окно.

Показная обида хранителя ничуть не удивила вора, а настороженные, ловящие каждое слово ушки еще больше развеселили. Невольно создавалось впечатление, будто этот зверь понимает каждое слово.

Бешеного зверя принято убивать... — с нехорошим прищуром взглянув на очередное боевое ранение своей подруги, с наигранным безразличием заметил Мерауд. Он бы с огромной радостью разобрался с тем недоумком, кто нанес Мисе эту рану, показав, что жизнь порой бывает хуже смерти. Например, отдал бы на потеху пиратам, подарил амазонкам в дар, сделал бы рабом... 

Кстати говоря, кто-то подбирает дворняжек на улице, молодых. — уже переходя к сути дела сказал вор, кивнув на диван, предолгая Тамисе разделить с ним трапезу, раз есть такая возможность. — Думаю эта проблема заинтересует тебя. К слову о интересе, мои котята попали не в ту коробку и я намерен их забрать.

Мерауд был уверен, что пропажа беспризорников в некоторой степени заинтересовала власть, если не обеспокоила, в чем он собственно сомневался. Что же касалось самого вора, то если бы не пропажа подопечных мужчина и не заинтересовался бы этой проблемой. Сейчас же его беспокоило только одно, а не приложил ли свою руку Орден? Главная задача этих монахов стереть с лица земли асуров, а что может быть проще чем избавиться от молодого поколения, которое и защитить себя не может? Или же создать армию из подростков, притворившись добрым длинноногим дядюшкой, заручившись их верностью? Вариантов много, и один хуже предыдущих.

Думаю стоит навестить главаря местной банды, уж мимо него подобное не могло ускользнуть.

+1

4

Об пропажах мог знать почти каждый в Лааниме. Похищали не только сирот, беспризорников; пропадали дети и некоторых знатных людей, а выйти на след профессионального похитителя или похитителей, пока что никому не удалось. Несколько детей, которых обеспечивала и прикрывала гильдия воров, пропали, и многих девушка знала очень хорошо. Альма расспросила уцелевших детей, но никто не знал что ответить, а пропадали они поодиночке и незаметно. Остальные участники гильдии также пожимали плечами и не знали что вообще происходит. Возможно, Ашта мог знать что-нибудь, но Мерауда необходимо с начало найти. Конечно, расспросами в гильдии мало что можно было узнать, так как Принц Воров птица высокого полета и не будет никого оповещать или перед кем-то отчитываться куда именно он направиться, поэтому хафну узнала совсем немного и точного местонахождения Лиса не выведала. Но хоть что-то лучше, чем ничего, поэтому приходилось всюду и везде натыкаться на остывающий след Мерауда, пока Альма не добралась походу до Таррака. И, скажу, не просто было выйти на хранителя, который еще и был перекрашен в другой цвет. Благо, проклятье, с которым хафну родилась, легко дало знать о том, что лисеныш привязанный и имеет хозяина, а оттуда и удалось вычислить самого хозяина. Привлекать внимание не хотелось, поэтому незаметно добралась до особняка. Перевоплотившись из собаки в ворона, Альма взлетела к дереву и под кромешной ночью наблюдала через окно дома, где приметила Ашту  и ... очень на лицо знакомую барышню рядом с ним. Память на лица у Альмы всегда была хорошая, но чтобы точно узнать, кто находился с Мераудом, надо было подойти достаточно ближе, чего пока хафну не сделала, а проследила за всеми пикантными моментами парочки со стороны, тихонько улыбаясь про себя, но конечно-же не каркая вслух. Когда все закончилось и между любовниками пошел диалог об очень интересных вещах. Каркнув, птица взлетела к подоконнику и перевоплотилась в хафну, открыв окно, Альма тут же внезапно для всех очутилась в комнате с Мераудом, который ... как оказалось, проводил время с Тамисой.
Вместо приветствия и уведомления о том, что она была все это время рядом, девушка лишь произнесла:
- Так значит ты знаешь, кто приблизительно может знать, кто замешан в пропаже детей. - Звонким голоском произнесла Альма, обратившись к Аште. Второй хранитель залетел через открытое окно, шумно каркая и приземлился к своей хранительнице на плечо.
Посмотрев на Тамису, Альма прищурившись, еле заметно улыбнулась.
- Ай-йай-йай... Что же скажет Хвите, если узнает. - Подумала про себя шепчущая, но вслух говорить при Мерауде ничего не стала и лишь перевела взгляд вновь на расположившегося удобно Ашту. Рохан был немного напряжен и Альма чувствовала это, даже не через способности. Видимо зверек не был в восторге от своего неестественного цвета. По привычке ветеринара, Альма принялась осматривать Рохана, осмотрела уши, затем открыла рыжему пасть и принялась рассматривать нёбо животного и плавно переключилась на шерсть, чтобы разглядеть в каком состоянии кожа хранителя. Убедившись, что животное полностью в порядке, Альма отпустила плута, про себя поставив тому заключение:
- Здоров.
Достав целый мешочек с печеньками, хафну полностью отдала сладости маленькому плуту, напоследок потрепала его за ушком.
- А это тебе. - Произнесла дружелюбным тоном, улыбнувшись.

Отредактировано Альма (29.08.18 16:48)

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Личные эпизоды » 28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC