У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Личные эпизоды » 28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&


28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


В ПОИСКАХ ПРОПАВШИХ


[img class=border]http://s8.uploads.ru/d/46Bl8.jpg[/img]

Участники:  Тамиса, Мерауд, Альма.
Рейтинг:  18+
Описание:  Странные дела нынче творятся в Лааниме. Кто-то регулярно похищает детей всех рас по всему миру. Тамисе поручено разобраться, кто за этим стоит и найти пропавших без вести детей. Но в одиночку даже опытной шпионке и убийце (в прошлом), в этом деле не справиться. 
Бой и участие мастера: Стандартные правила боя, без мастера.

0

2

Тамиса изогнула уголки губ в подобии на улыбку, отмечая краем глаза встающее солнце. Было уже почти светло, около шести утра, и, наконец, отступила противная сонливость.
Именно поэтому брюнетка ненавидела получать хоть сколько-нибудь серьезные ранения – чувствуешь себя слабее котенка, неспособный дать отпор… А еще на нее не лучшим образом влияли лечебные микстуры. Двигаться становилось тяжело и откровенно лень, все время хотелось спать, и реакция вполне очевидно замедлялась. Это до ужаса бесило и делало настоящим параноиком.
Поэтому, стоило Хвите лишь немного ослабить свою опеку над неугомонной телохранительницей, как та тут же свалила, решив навестить одну старую знакомую, являющуюся по совместительству прекрасным лекарем, и готовую за деньги продать любую микстуру.
И теперь, лишь день спустя, улучшения были на лицо. Вернулась резкость восприятия, а ребра почти не болели, позволяя более или менее нормально дышать.
Тамиса прикрыла глаза, затягивая получше тугую повязку. Придется еще немного с ней помучиться, но лучше выздороветь полностью, чем мучиться потом от осложнений. Следом пошла тонкая белая нательная рубашка, с рукавами, едва достающими до плеч и глубоким широким вырезом, чтобы не выглядывала из-под верхней одежды. Было странно стоять почти что неодетой перед другим человеком и чувствовать себя вполне уютно. Странно, но уже почти привычно. Брюнетка достала из сумки щетку для волос, с недовольством пропуская между пальцами спутавшиеся пряди. Длинные волосы было неудобны… Но красивы. И с этим стоило считаться.
Заплести слабую косу, даже не зацепляя резинкой, просто, чтобы не мешались, перекинуть чрез плечо, осторожно потягиваясь и поправляя сползшие немного брюки. Надевать сапоги не хотелось, поэтому Тамиса осталась босиком.
Остались черная водолазка, облегающая как вторая кожа… А потом доспехи с их бесконечными крючками и пряжками… Обычно это не было проблемой, но не тогда, когда слишком резкие движения все еще вызывали тупую боль.
Поэтому их тоже, вполне можно оставить на потом. Руки автоматически проверили наличие меча, лука, кинжала и еще парочки жизненно необходимых вещей. Забывать об осторожности не следовало в любом случае.
- Ты ведь поможешь мне одеться, когда мы поговорим? – Она вопросительно приподняла брови, щуря ярко-синие глаза и усмехнулась чуть заметно, прекрасно зная, что тонкая сорочка едва ли не прозрачная, особенно под лучами солнца. – Я не хочу слишком напрягаться… Тем более, что ты кажется готов предложить мне интересное дело?..
Взгляд равнодушно скользнул по разворошенной кровати. Они хорошо провели время…
Чего девушка не ожидала, отправляясь в другой город, так это того, что усталую и довольную ее в толпе выловит Рохан, явно намекая на намерения одного Главы Гильдии встретиться. И какой Рохан! Выкрашенный в ярко-рыжий цвет, сердитый и готовый кусаться, стоит лишь подойти слишком близко… Мда… Этот случай она точно еще долго будет припоминать своему… дорогому другу.
Выбора не было. Пришлось петлять по узеньким улочкам, проклиная всех на свете и в итоге попасть в богом забытый паб… А там получить записку с просьбой о встрече… Кажется, она еще никогда не ненавидела Мерауда так сильно. Особенно, когда начали давать о себе знать ребра, и пришлось заметно сбавить скорость.
В итоге, встретились они лишь ночью, и ничего толком обсудить не успели – нашлись и более интересные занятия. И вот теперь… Нужно было выяснить, что же именно произошло, что Мер дошел до столь вопиющего пренебрежения своим четвероногим приятелем, который всегда ценил доставшийся природой цвет шкурки…

+1


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Личные эпизоды » 28 Изок, 1460 год. Лааним.‡В поисках пропавших&


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC