У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Непринятые анкеты » Снэлв|оуред‡Волчья песнь&


Снэлв|оуред‡Волчья песнь&

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основная информация

Имя персонажа:

Снэлв (Значение: снежный волк. «Снэ» - снег. «Лв» - видоизменённое «льв» - волк.)
Кличка или прозвище:
Волк
Пол:
Мужской
Возраст:
721
Дата рождения:
1 день Зазимья 739 год
Раса:
Оуред
Род деятельности:
Безработный, в прошлом наёмный убийца

Внешность персонажа

Цветовой фенотип:

http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngЦвет волос: #000000 – Черный
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngЦвет глаз: #006400- Темно-Зеленый
Внешность:

Ростом Снэлв чуть выше среднего по оуредским меркам, хотя и не такой гигант как его друг и соратник в прошлом Редвальд. Метр восемьдесят, а вес где-то семьдесят пять. Выглядит где-то на сорок лет.

Чёрные волосы распадаются по пробору на две равные половины. Тёмно-зелёные глаза, выглядывающие из-под высокого лба, выдают что-то звериное во внешности этого воина. Жёсткие, острые скулы, вытянутое лицо, острый нос, тонкие губы. Грубая щетина.

Мощные руки и плечи, приземистая походка, не перекаченная спортивная внешность. И всё это облачено в тёмные штаны, ремешок на поясе под меч, такая же тёмная кофта с оборванными рукавами. А поверх накинут вязаный плащ с рукавами, капюшоном и маской. К телу и одежде прикреплены ножны для множества клинков.

Характер персонажа

Характер:

Вынослив не только телом, но и духом. Предан и сдержан. Спокойно может сидеть в одиночестве и смотреть на закат, или бешено крутиться в пляске со смертью, оголив свои волчьи корни. В бою жесток и непредсказуем. При этом заботлив и добр к своим, хотя таких и очень мало. Волк-одиночка, но способен работать в команде, а так же помнит о семье. Держит своё слово, но может солгать, если того требуют обстоятельства. Пытать – это не его козырь, тем более на профессиональном поприще ему не приходилось добывать информацию, а просто убивать. При этом, старался делать это быстро, хотя и не без жестокости. В его жизни столько было зла, но только внутренняя доброта не дала ему завалиться за черту во тьму. Остался на этой грани, и уже не уйдёт оттуда. Убийства сделала его серым на фоне черноты ночи и света дня. Медаль уже не о двух сторонах, а шар, в который он сжал её, перемешав все краски, оставив только волчий взгляд, который с ним с того дня, когда потерял сестру.

Мировоззрение (опционально):

Хаотичный + Нейтральный

Биография персонажа

Биография:

Родился Снэлв в маленькой деревне Бретл неподалёку от Волька в семье прославленного и почитаемого воина. Жил, дружил с группой активных ребят, в том числе и с Редвальдом, влюблялся, совершенствовался в военном искусстве, но всё до поры.

Временное перемирие с соседним Аро, продлившееся почти пятьсот лет, пара-тройка мгновений в жизни оуреда, разразилось бойней. В родной деревне остался только отряд Снэлва, который, как и его бойцы, жаждал отправиться в бой вместе со всеми. Но его друг и предводитель Редвальд попросил остаться, зная навыки и умения Снэлва, который, по сути, единственный в их роду, мог на равных драться с великим главой.

Сказать, что воины Волка пили, замывая своё отсутствие в битве – это всё-равно, что ничего не сказать. И Снэлв не собирался их останавливать. Что может произойти? Да и пьяный воин-оуред не менее опасный и серьёзный противник, чем он же, но в трезвом состоянии.

Сам же он направился в дом Редвальда, где ему всегда были рады. В кармане лежала вырезанная из дерева фигурка какого-то дивного зверя, которую оуред выменял на мясное рагу и теперь нёс в подарок дочурке своего брата по оружию.

Из дома Редвальда ему навстречу вышел бывший глава деревни – отец нынешнего. Обнявшись, они стали обсуждать нерадивость тех, кто сейчас топит истину в вине, так не серьёзно, ворча. Волк знал эту старческую особенность ещё крепкого оуреда, потому спокойно поддерживал разговор, которому не суждено было закончиться…

Из дома прозвучали крики, мольба о помощи, удар каким-то тупым предметом и чья-то бранная ругань.  Они уже собирались броситься внутрь на помощь, как с противоположной стороны какой-то неизвестный с прикрытым маской лицом выбросил из дома женщину и вонзил в неё свой изогнутый меч. Ещё миг, и таких неизвестных стало намного больше, а крики со всех сторон уже оглушали. Перед ними спрыгнул с крыши очередной наёмник, но Волк увернулся от его топора и влетел в дом. Там уже разворачивалась ужасная картина, единственная сестра Волка (жена Редвальда) и мать друга заслонили собой маленькую девочку, заливая пол своей кровью. Рядом валялась глиняная кружка, которой, видимо, какая-то из женщин пыталась отмахнуться от мужчин, один из которых уже замахнулся на ребёнком, испуганно зажавшегося в углу под лавкой рядом с опрокинутым столом. Рваные раны от булавы и кривого с зазубринами клинка на груди женщин пульсировали алой кровью.

Волк метнул свой нож в наёмника, готовящегося убить маленькую девочку, и получил мощный удар булавой под дых. Снэлв видел атакующего, но ничего не мог успеть сделать. Отлетев к стене, оурд посмотрел на юную деву, попытавшись её ободрить, но мощный противник налетел на него с такой скоростью и бешенством, что у Волка не оставалось и лишней секунды. Откатившись, воин испачкал своё чёрное одеяние в ало-красной крови, врезавшись в опрокинутый стол. Рядом лежала его сестра с открытыми глазами, вот-вот, сейчас встанет и пойдёт накрывать на стол для семьи. Дочурку погладит по голове, подмигнёт брату… Фигурка выпала из кармана, окрасившись тоже багряно-красным, только на белой кости, как и лицо Снелва, по которому текли слёзы.

Противник попался ему очень серьёзный, но что он мог сделать против обезумевшего оуреда, который даже не доставая меча или ножей, выбив булаву из рук противника, засветил тому в нос головой и, воля его на пол, вцепился мёртвой хваткой в глотку врага, обнажая его лицо, случайно сорвав маску. Задушив голыми руками убийцу, он взглянул ужасающими полными скорби и животной ярости глазами под чёрно-алыми волосами на белёсом лице на племянницу, которая с криком испуга выбежала наружу. Волк медленно подошёл к сестре и опустился на колени возле неё. Она была последней из его семьи, не считая девочки. Отец и мать умерли от старости. Смех его звучал на волчий лай. Он положил одну руку на сердце сестры, а другую на щёку, молчаливо извиняясь перед ней. Убрав волосы с лица, он провёл наискось окровавленной рукой по побелевшему, как смерть лицу, выхватил клинки и бросился наружу, где даже и не заметив, порубил на мелкие куски двоих наёмников. Рядом присел отец Редвальда, опершись на меч, с кучей стрел в спине, но не это сейчас интересовало Волка, и не окружившие их лучники, а то, что какой-то наёмник откинул девочку в забор и натянул уже свой лук. Его перекрывали не только лучники, нацелившиеся на Снелва, но его дед девочки. Вздохнув, он мощно метнул свой клинок, прорезав глотку бывшему вождю. Клинок вонзился в ногу того наёмника, а дальше…

Только спустя пару лет Волк мог бы понять, что он сделал. Мир перевернулся в одночасье, создав своё, новое, неизвестное и непонятное пространство, в котором стрелы, сорвавшиеся с тетивы оставшихся наёмников, с той же мощью вонзились в них самих.

Обезумевший на время, Волк схватил племянницу и бросился прочь. Пару выживших пьяных оуредов видели это, но они увидели не так. Убийца отца главы деревни и похититель его дочери…

Выбежав из деревни с девочкой на руках, он вдруг неожиданно повис на вылезшем из земли корне дерева, почувствовал жжение в голове и потерял сознание. Только спустя сотню лет он узнал, что тут произошло. И что вообще это было. В этот момент в его сознание влезли и поработали над ним. Тоже самое сделали и с сознанием племянницы. А на том месте, где их поймал тот неизвестный, ныне убитый самим Волком, остались лежать тела, трансформированные в него и девочку. Картина смерти была простой. Всё выглядело так, как будто Волк убил девочку, а потом покончил жизнь самоубийством. Дальше неизвестный с одним из наёмников-оуредов, умеющего перемещать из одного мира в другой, вернулся к себе вместе с будущими наёмниками. Он так делал часто. Все наёмники изначально мертвы, неизвестны для мира, новая судьба, новая жизнь, новая суть. Неизвестные, мёртвые тени, убивающие за плату. Связь с прошлым могла помешать им быть бесстрастными, да и вообще навредить бизнесу.

Неизвестный, похитивший их, был одним из главных в гильдии убийц, куда и привёл Снэлва с племянницей. Там он сделал из них первородных убийц, которые в совершенстве овладели не только своим телом, но и способностями, которые были им даны от природы. Всеми, кроме одной. Этот неизвестный блокировал возможность Волка появляться в прошлом, но однажды, когда наёмник был на задании очень далеко от неизвестного, случайно воспользовался возможностью узнать, что было на самом деле в его прошлом.

Закончив задание, оуред нашёл свою племянницу. Точнее, она нашла его, потому что он был её заданием. После нескольких упражнений в спарринге и красноречии Снэлву всё-таки удалось убедить её в том, что их жестоко обманули. С ней вместе они нашли того неизвестного, и после нескольких не самых существенных фраз Волк хладнокровно прикончил его.

Наёмник получил задание, последнее. И такое необходимое и желанное. Теперь он знает, где находится его и отец племянницы. Вместе они отправились на последнее задание, которое станет переломом в их не самой честной и лицеприятной жизни.

Кратко о семье:

Отец и мать – погибли от старости. Отец был великим воином.
Сестра – погибла от рук наёмных убийц.
Племянница – считается, что мертва; стала наёмной убийцей; сейчас направилась на поиски отца с дядей.
Зять  – Редвальд. Пока отношения неизвестны, но в прошлом они были друзьями, но сейчас бывший вождь считает Снэлва предателем и убийцей дочери.

Дополнительные навыки и умения

Навыки и умения:

- профессиональный убийца (владеет холодным оружием и рукопашным боем),
- хорошо ориентируется на местности,
- обладает навыками выживания,
- умеет плавать,
- вынослив,
- владеет грамотой и различными основными языками на низком уровне.

Магические умения

Персональные умения:

http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngНавык и уровень: Волшебная шкатулка 3 уровень
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngНавык и уровень: Переход в прошлое 1 уровень
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngНавык и уровень: Пески времени 2 уровень
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.pngНавык и уровень: Временные копии 3 уровень
Визуальные эффекты способностей:
Волшебная шкатулка – двинуть рукой в кисти и подумать об этом.
Переход в прошлое – качнуть головой и подумать об этом.

Артефакты

Артефакты:
Маховик

Инвентарь

Предметы и личные вещи:
- одноручный меч,
- ножи и клинки, спрятанные в различных местах одежды и на самом теле.

О Вас известно

О Вас известно:
Для оставшихся в живых из рода: Снелв покончил жизнь самоубийством после предательства.
Для всего мира: Волк - наёмный убийца, о которым все слышали, но никто не знает, как он выглядит, потому что рассказы о его внешности расходятся. Все сходятся в одном – хладнокровный убийца, не проваливший ни одного задания.

Дополнительная информация

Дополнительно:
Предпочитает костяные, а не металлические клинки.

Об игроке

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мастеринг и нужда в нем:
Требуется ли Вам мастеринг для игры? Или, возможно, Вы пришли с партнером и желаете уединения исключительно в личных эпизодах?
Требуется.
Планы на игру:
Решить свои вопросы с Редвальдом и влиться в общий сюжет.
Персонаж:
Жизнь порой бывает непредсказуема, и в случае Вашего ухода нам хотелось бы знать, как именно следует поступить с персонажем. Вы желаете: заморозить анкету, перевести персонажа в акции или убить в ходе квеста?
Убить.
Тайное послание:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png

Пробный пост

Текст поста, тему даст администратор

Отредактировано Снэлв (15.06.18 13:28)

0

2

Снэлв, здравствуйте! Интересный персонаж)
Пожалуйста, перечитайте текст еще раз и исправьте всё ошибки, которые сможете найти самостоятельно. Замените аватар согласно правилам или временно уберите вовсе.

0

3

Позабытый, сменил и поправил.

0

4

Снэлв написал(а):

Моховик

корень слова - "мох", мхи, мшистый, моховидные
или
корень слова "мах-", размахивать, махать, размашистый?

Снэлв написал(а):

кленки

без комментариев

Я перечитывал биографию несколько раз, но так ничего и не понял. Можно как-то в двух словах пояснить, что происходило в его жизни? Тут я вижу детальное описание всего одного события, в котором вперемешку и родовые связи и отношения с другими персонажами и трагедия.
Далее. Если я верно разобрался, то все описанное происходило где? В родном мире оуред? Основная игра происходит в мире люденов и персонаж должен находится именно в нем на текущий момент. Как, когда и почему Снэлв перешел в этот мир?

Снэлв написал(а):

Выбежав из деревни с девочкой на руках, он вдруг неожиданно повис на вылезшем из земли корне дерева, почувствовал жжение в голове и потерял сознание. Только спустя сотню лет он узнал, что тут произошло. И что вообще это было. В этот момент в его сознание влезли и поработали над ним. Тоже самое сделали и с сознанием племянницы. А на том месте, где их поймал тот неизвестный, ныне убитый самим Волком, остались лежать тела, трансформированные в него и девочку. Картина смерти была простой. Всё выглядело так, как будто Волк убил девочку, а потом покончил жизнь самоубийством.

Тут у меня только два вопроса. Зачем и почему. Даже если сам персонаж не знает об этом, неплохо было увидеть ответ.

Снэлв написал(а):

Неизвестный, похитивший их, был одним из главных в гильдии убийц, куда и привёл Снэлва с племянницей. Там он сделал из них первородных убийц, которые в совершенстве овладели не только своим телом, но и способностями, которые были им даны от природы. Всеми, кроме одной. Этот неизвестный блокировал возможность Волка появляться в прошлом, но однажды, когда наёмник был на задании очень далеко от неизвестного, случайно воспользовался возможностью узнать, что было на самом деле в его прошлом.

Зачем.

+1

5

Готово. Прошу прощения за ожидание.

0

6

Снэлв, доброго дня вновь! Надеюсь, Вы понимаете что ролевая на данный момент заморожена и играть можно будет скорее всего текущим составом в личных эпизодах?

Снэлв написал(а):

Дальше неизвестный с одним из наёмников-оуредов, умеющего перемещать из одного мира в другой, вернулся к себе вместе с будущими наёмниками. Он так делал часто. Все наёмники изначально мертвы, неизвестны для мира, новая судьба, новая жизнь, новая суть. Неизвестные, мёртвые тени, убивающие за плату. Связь с прошлым могла помешать им быть бесстрастными, да и вообще навредить бизнесу.


Нет. Нет никакой, ни единой возможности открывать порталы в родные миры. Никогда. Никому. Ни под каким предлогом.

И снова большой вопрос - зачем? Пожалуйста, расскажите зачем убийцам так заморачиваться и тащить аж из других миров каких-то неизвестных проблемных людей, если у них под боком огромное количество сирот, беженцев и прочих желающих без каких-либо видимых осложнений? Зачем им блокировать способности, удалять части памяти, удерживать кого-то у себя силой? Зачем им инсценировать смерти по сути бесполезных и ничего не умеющих людей? Для какой цели такие старания? 

Возможно, эту анкету стоит заморозить на какое-то время и обдумать персонажа еще раз? В таком виде даже для закрытой игры я принять не могу.

0

7

Хорошо. Обдумаю тогда.

Отредактировано Аллоу (15.06.18 19:48)

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Непринятые анкеты » Снэлв|оуред‡Волчья песнь&