У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Флэшбеки » 1460 год, 22й снежень, округа столицы‡Путь из глухого леса&


1460 год, 22й снежень, округа столицы‡Путь из глухого леса&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СМОТРИ НА НЕГО


[img class=border]https://image.ibb.co/gyNxxw/abandoned_village_views_02_by_reza_afshar_art_d8qsk77.jpg[/img]

Участники:  Дагмар, Малина.
Рейтинг:  18+
Описание:  продолжение событий эпизода 1460 год, 20й снежень, округа столицы

[indent] Утро деревня встретила взбудораженным клекотом голосов. Смерть. Убийство. Деревенская знахарка найдена распоротой недалеко от своего колодца. В этом, несомненно, виноват ночной гость.

[indent] О чём трубит шестое чувство скешир? Чем была вызвана бессознательная, но вещая тревога целой деревни? Малина билась в лихорадке целые сутки, невзирая на лечение со стороны Дагмар.

[indent] Кто-то стучится в двери - но ему никто не откроет. Он - лишь вера в своё существование.

Бой и участие мастера: бой по договорённости, вмешательство мастера не требуется.

Отредактировано Дагмар (09.04.18 19:29)

0

2

[indent] Конунг, пребывая в мыслях чужих дольше и глубже, чем в трезвом рассудке, знала о том, что, на самом деле, нет никакого мира вокруг. Восприятие разума ограничено одинаковым набором органов чувств, и в этих непреодолимых границах возводятся догматы, совместными усилиями в сознании рисуется окружающий мир. Но что случится, если произойдёт досадная ошибка и столь лелеемые ограничения перестанут быть опорой для разума – когда руки, ищущие глухую стену, провалятся в доселе недоступную пропасть?

[indent] Ступали вторые сутки как Малина погрузилась в колыбель жара и дрожи – в эту постель её уронили сами руки Дагмар, не встретив той самой сплошной стены запрета чуждого мира люденов. Она так думала. Ей так казалось. Подушечки пальцев щекотало иглами при каждом приближении к коже ребёнка: это тело больше её не примет.

[indent] Дагмар снился всполотый огород и запах полыни, доносившийся с диких полей. Наперебой гремит стрёкот насекомых и переговоры птиц. Солнце припекает щёки, пронзая светом сквозь закрытые веки. Детский смех росчерком звона быстро перемещается из-за спины – вперёд, скрипнул забор и в бушующий океан ковыли – его тоже слышно. Воображение любезно дорисовывает серебристые волны. Стопы ног зарываются в горячую рыхлую почву, добираясь до влажного слоя. Всё острое, яркое и не приевшееся – воспоминания люденов.

[indent] Заточённому асуру нечего было предложить в обмен на забвение и холод: в сознание ребёнка он попал лишь случаем и, попробовав вкус совершенно иной жизни, отказываться от неё точно не будет. Теперь и Конунг не отпускает чувство, словно она родилась в мире заведомо серой. Сжимала и разжимала ладонь, сидя с отсутствующим взглядом.


[indent] Тело Хават разрубили и скормили свиньям. Больше ничего не оставалось делать. Глубокая зима. С того момента ни к Дагмар, ни к дому никто близко не подходил, от общения сбегали все крестьяне. В их глазах дом Хават давно горел очищающим от всяких болезней пламенем.

[indent] Две ночи подряд у самого порога слышалось копошение. Словно незванный, но старый друг мнётся у двери, стесняясь потревожить в столь поздний час. Так продолжалось от силы четверть часа и, без шума удаляющихся по насту шагов, наступала тишина. Селяне же судачили о том, как слышат девичьи визги из лесу в сумерках. Ближе к веси, чем обычно. Что Хават порезали, как скот: небрежно, как больную и не годную в пищу корову. Шептались, что умирала долго, истекая кровью – вокруг неё рвы от рук да следы лихорадочно бьющихся в мягком снегу ног. Они поглядывали на Дагмар, морща ненавистно носы: знахарь была так рядом и не слышала ни резни, ни стонов.

[indent] Конунг старалась не брать на себя вины за случившееся. Некоторые события происходят неминуемо. Но внутри напряжение росло, как и желание поскорее покинуть это тоскливое место.


[indent] – Если проснулась, – дощатая чашка бьётся об стол, чуть не разливая наваристую похлёбку, которая, тем не менее, не выглядела… местной, – то быстро ешь. Мы уходим из деревни по ночи. Мороз стоит крепкий, – Конунг бросает взгляд в окно, где сгущались сумерки, – и туман, – игра теней превратила довольную улыбку лекаря в оскал бешеного зверья.
[indent] – А там сама уже решишь, – смерила взглядом сонный вид Малины, – или вы оба: продолжать знакомство или нет.
[indent] Сердце Дагмар клокотало суетливо и встревоженно: всё внутри ёжилось от чувства, что этой ночью деревне настанет гибель – словно что-то страшное подошло совсем близко. Главное, чтобы стойло конюшни старика Ренара не охранялось, иначе шансов выбраться скешир больше не видела.

Отредактировано Дагмар (15.05.18 19:05)

+1


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Флэшбеки » 1460 год, 22й снежень, округа столицы‡Путь из глухого леса&


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC