У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Архив личных эпизодов » 1460 год, 1 травный, Тиело‡Морок&


1460 год, 1 травный, Тиело‡Морок&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МОРОК


[img class=border]http://sf.uploads.ru/3Ab5c.jpg[/img]

Участники:  Ярогора, Дагмар.
Рейтинг:  18+ (!) насилие, жестокость.
Описание:  реальная встреча, обернувшаяся кошмарным мороком.
Бой и участие мастера:  стандартный бой, мастер не нужен.

+1

2

Тимьян.
Шалфей.
Ночные травы пахнут острей.
Нарви их горсть, пока земля не промерзла насквозь.


[indent] Луна едва освещала умолкшие улицы. Дом впереди тих во мраке, только насекомые, облепившие остывающие брёвна, издавали мерзкий в ночной тишине шорох: ищут и лезут в щели, грызут древесину. Ярогора правой рукой открепила меч от седла и хлопнула коня, отгоняя в тень деревьев. Скеширы не представляли угрозы, но нынешняя ситуация слишком выигрышна для асура, чтобы идти туда без оружия под рукой.

[indent] Дверь отворилась – рыцаря уже встречала женщина, чьё тело было призрачно и одежды её – туман. Невольно захотелось выдернуть рубаху из штанов. Без доспехов Ярогоре было непривычно. Слишком фривольно. Знахарь прошла внутрь, где горели масляные свечи и пахло травами не по сезону, и повела рукой на матрац, приглашая присесть.

[indent] Конунг не понимала, как этот человек ещё стоит, как держался на лошади? Разорванный бок от зубов эрмано хафну и окровавленное плечо, принявшее удар булатного меча – или чертовски злого камня.
[indent] – Раздевайся, – и рыцарь, не задумываясь, сняла всё, точно освободила меч от ножен для кузнеца. Рука Дагмар легла на грудь женщине и направила к стене, надавливая вниз, где был подготовлен тюфяк. Ярогора соскальзывает по стене на соломенный мешок, отложив меч в сторону, и расслабленно разваливается, купившись на невозмутимость хозяйки дома.

[indent] Человеческий смрадный запах. Не кислый, как то бывает у больных, или хмельной, а острый и сильный; он не бьёт в нос, он заполняет собой пространство. Плотный. Настолько же отвратительный, насколько возбуждающий, беспокоя нечто совершенно тёмное и иррациональное в сознании.
[indent] Прокалывая смуглую кожу плеча иглой, Дагмар почувствовала, как внимание рассеивается, и в мыслях руки уже испытывают напряжённость мышц чужого тела. Морок. Хочется стряхнуть его с головы, проясниться на мгновение, но в этом доме – уже не ощущавшимся её – не было места, где Конунг могла передохнуть.
[indent] Пальцы сжали края раны, собирая их вместе.
[indent] Короткий выдох.
[indent] Нестерпимое желание проникнуть языком в разрез, обвести кончиком ключевую кость, потереться щекой о выступившую кровь, вдавливая пальцы в кожу, в неподатливое покорёженное тело, которое человеческим было лишь внешне.
[indent] Ощущалось зверем.
[indent] И этот зверь немигающим взглядом следил, как губы Дагмар прикасаются к зашитому плечу. Они растягиваются, зубы поверхностно скользят по воспалённой потемневшей коже, пока язык задевает и вылизывает свежие швы, дразня рану. Ярогора дотронулась языком до губ, не замечая, как рот разошёлся в предвкушающей улыбке.
[indent] Дагмар поймала жгучий взгляд ясных чёрных глаз, в которых, словно огонь свечи, танцевал отблеск лунного света. Жуткий, знакомый взгляд.
[indent] Скешир вернула невозмутимость своему внешнему виду, достаточно быстро замотав плечо тряпичными бинтами. Запах, привычный, дурманил, и замедлял движения. Впервые она не слышала своих чудовищ, она чувствовала их похотливые желания, что скреблись внизу живота. Настойчиво и неумолимо.
[indent] Знахарь отстранилась, чтобы осмотреть боковой разрыв, искоса наблюдая за рыцарем. Лицо смягчилось и сошла улыбка шайтана, но взгляд был неизменен.

Возьми её ХАХА АААААААААААА уходи быстрее не трогай тряпка задуши проникни рука ей больно сделай больнее тебе понравится нравится нра-а-авится мягкая горячо влажное дыхание запах запах ПОТ вгрызись отойди держи ААААААААААААААААААА НЕТ НЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ сомкнись запах подчинись дотронься почувствуй зверя под кожей подчинись запах и влажное дыхание она дышит вкусно эрос мысли ляг УМОЛЯЙ вылижи соединяйся трепет чувствуешь её трепет
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЧИНИТЬСЯ

[indent] Хруст.
[indent] Ярогора сжимает руку на горле асура, ломая позвонки, и приподнимает бледное, измазанное в её крови лицо с бегающими глазами от болевого шока. Промеж судорожно сжатых зубов елозило мясо, вырванное из боковой раны, и кровь снова застилала деревянный настил. Но темнота в глазах не от этого.
[indent] Рыцарь резким ударом роняет асура на пол, не выпуская из животной хватки, и ловит своей рукой руку Дагмар в полубессознательной попытке коснуться себя и дать малейший шанс пережить то, что произойдёт. Она не читает мысли этой женщины, но видит изгибы тела и сокращение мышц; видит, как забинтованное плечо пропитывается алым; слышит образ бешено пульсирующей вены на шее.
[indent] Ярогора вырывает плечо из сустава, ломая предплечье. Дагмар раскрывает рот в беззвучном вопле, и широко раскрытые глаза наливаются слезами. Но женщина давит на горло, пальцами фиксируя подбородок.
[indent] Рука безвольно падает на пол. Уже в темноте сознания Дагмар чувствует, как руки рыцаря сжимают её тело, и язык обводит линии груди. Нежно. Чувственно. Ощущает вес тела и то, насколько оно горячее, липкое от пота, инстинктивно выгибаясь в ответ. И частое дыхание перед каждым поцелуем белой кожи.
[indent] Последнее – чувство трепетно дрожащих губ на своих губах. Дурман стал сладок.
[indent] Тело обмякло, но Ярогора ещё некоторое время терлась об него, вылизывая шею, спускаясь по телу к внутренней части бедра. Она гладила её колени, прижимая ноги к своим щекам.
[indent] – И что в вас страшного, – промурлыкала Яра, аккуратно опуская ноги на пол. Она скрылась в травной комнате, где видела инструменты знахаря и могла подлатать себя самостоятельно.
[indent] Обильная потеря крови дала о себе знать шаткой походкой. Рыцарь вернулась к остывшей Дагмар, подхватив играючи меч.
[indent] – Приказ есть приказ, – раздался глухой удар.
[indent] Обезглавленное тело осталось истекать в доме, просачиваясь промеж щелей половых досок. Побагровели одежды и утонули линии обрубленных белых волос.
[indent] Дверь в травную комнату заскрипела, отворяясь.
[indent] Иссохшие чёрные руки подхватили тело под мышки и утянули во мглу, царящую в кладовке. Там выпрямилась фигура, с тёмными круглыми глазками, в которых плясал, словно огонёк свечи, отблеск лунного света.

[indent] Дагмар вскакивает на матраце, пробиваемая мелкой дрожью и холодом: она чувствует, как сердце заходится в лихорадочных ударах и вот-вот разорвётся. Скешир издаёт умоляющий стон боли, на четвереньках добираясь до травной комнаты. Руки, никогда не дрожащие, просыпали половину порошка мимо стакана и залили водой весь стол. Выпив, наконец, лекарство, Дагмар сползла обратно на пол. Грудь ломило. Горло жгло. Легкие позволяли делать лишь птичьи глотки воздуха. Руки впивались в кожу, но безумие сна не отпускало и попытки вылечиться отзывались кричащей болью в голове и образами Ярогоры, ломающей ей руку.
[indent] Как только дыхание выравнивается, а боль становится глуше, Дагмар измученно открывает глаза. Между досок люка погреба пляшут два белых огонька.

«Не сегодня, Дагмар, не сегодня».

[indent] В дверную щель пробивался свет утреннего солнца. По улице гремела телега, её сопровождали бойцы королевской армии. Шли считать и собирать тела.

[indent] В доме Конунг темно и пусто.

Отредактировано Дагмар (15.02.18 15:35)

+1


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Архив личных эпизодов » 1460 год, 1 травный, Тиело‡Морок&


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC