Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Регистрационная » Ярогора нор Джори


Ярогора нор Джори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Имя персонажа:

Ярогора нор Джори



Кличка или прозвище:

Пол:

Женский

Возраст:

27 лет

Дата рождения:

5й день снежня 1433 года

Раса:

Людены

Род деятельности:

Воин Ордена Белых Рыцарей
Титул: белый рыцарь

Внешность персонажа

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Цветовой фенотип:

http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Цвет волос: #b0a796 – грязно-русый  http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Цвет глаз: #231410 – темно-карий

Внешность:

Тяжелая (~70 кг) и крепко сбитая женщина невысокого (~168 см) роста. Волосы в цвет перезревшей пшенице, грязно русого, ниже плеч. Глаза темные с оттенком коричневого. Черты лица грубые, низкий лоб, переносица сломана, на правой щеке видны следы рубцов. Кожа сухая и обветренная, с заметными покраснениями.

Отметины перенесенной бубонной чумы есть по всему телу, особенно в паховой области и подмышками.

Голос хриплый и незвучный, не может долго говорить громко – звук идёт рябью и становится мало понятен, приближаясь к горловому рыку. Поэтому имеет активную жестикуляцию.

Носит нагрудные латы, подол, наплечники, а также набедренники из прочного сплава металла, остальная защита выполнена из нескольких слоев плотной выделанной кожи. Шлем не носит из-за невыносимости ограниченности обзора. Сверху шерстяной плащ.

Ходит быстро в силу темперамента, тело преимущественно разгоряченное, в помещениях не замечает окружающий интерьер и зачастую всё задевает.

Характер персонажа

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Характер:

Ярогора – ярая гора, это новое имя было ознаменованием завершения скотской жизни для женщины и, вместе с тем, предостережением всем о личности, которая теперь носит это имя.

Человек действия и не терпит пустой болтовни, как и любой балаган. Дисциплина и отточенность стратегии единственное, что может приблизить к цели – даже если ступать нужно по головам пустолаек и пропойц – их считает отягощающей прослойкой населения и оставит без голов на плечах с едва скрываемым удовольствием, но в стороне от посторонних глаз.

Чтит авторитет, честно заслуженное уважение исходя из поступков и соответствию их словам, и проявляет хладнокровную преданность. Не даёт клятв. Недостойных по своему мнению титулов и положений в обществе личностей явственно дискредитирует собственным бесцеремонным поведением и может начать влиять на общественное, однако воздерживается от открытых заявлений и противостояний. Если же личность не представляет для неё угрозы со стороны верхушки Ордена – ставит на место, проявляя физическую силу.

Достаточно легко ведется на провокации – вспыльчива, злопамятна и неадекватно мстительна – перейти дорогу ей проще пареной репы, но отвязаться от последствий, которые могут настигнуть даже спустя годы – сложно.

Сквернословит. Не имеет манер. Не владеет грамотностью. Тяжело контролирует себя, испытывая сильные эмоции. В бою один на один может вести себя опрометчиво и самоуверенно; в отряде же не прощает себе ошибок.

Есть она, есть отряд доверенных бойцов и все остальные, вне зависимости от  принадлежности к расе. Ярогора прекрасно понимает, что монструозность зависит не от крови рода, текущей в венах, как и продажность любой окружающей её твари – она не святая, чтобы ради неё умирать, а значит каждый – потенциальный предатель.

Между тем Ярогора – далеко не умный человек и, несмотря на внимательность к деталям, тяжело рассматривает и принимает альтернативные пути и возможности, предпочитая идти напролом. Также совершенно не умеет распознать обман, но благодаря абсолютному недоверию – редко попадается на уловки. Может создать обманчивое впечатление человека, неспособного на ложь.

Не испытывает комплекса из-за своей недалекости.

Не обладает состраданием. Не испытывает жалости. Нетерпима и раздражительна. Импульсивна. Обостренное чувство ответственности. Звериная жестокость. Тяжелая на подъем. Не умеет останавливаться. Не соизмеряет собственных сил.

Мировоззрение (опционально):

Законопослушный злой

Биография персонажа

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Биография:

К моменту, как начинаются воспоминания, в семье кузнеца детей было восемь, а в землянке теснилось семейство в целом из одиннадцати человек. Весь немногочисленная, изолированная большую часть времени года и преимущественно тихая.

Ярогора была вторым ребёнком, до неё старший брат – умер после того, как побил себе руку молотом для ковки. Мучился всего пару дней. Третьего ребёнка случайно зарубил отец-кузнец в потёмках. Три младшие сестрицы вышли хиленькими, но, говорит дедушка, для веселья и приданного сойдут. Последние два брата, сросшиеся близнецы, лишили мать крови и жизни. Тётушка выкинула их в лес и приговаривала, что такие уродцы семье не нужны и кабы вовсе не наговор злой был – лучше от зла подальше.

Отец достаточно скоро задохнулся парами. Или налакался и сам упал головой в печь. Ярогора тогда ушла за хворотом для топки, но злому языку деда не верила. Под его присмотром, в 9 лет, заняла место кузнеца в деревне.

Когда тётушка ходила сварливая, дядя приходил к девочкам по ночам. Потом тётушка забрюхатила и он стал приходить очень часто. И повадился дед.

«Отрабатывайте хлеб!».

Деревня была глухой, маленькой и лишь иногда к ней пролегали дороги – в короткое время года. Ярогоре было двенадцать, её сестрам немногим меньше: они превратили землянку в могилу, потом впрягли едва живую кобылу с барахлом и ушли.

В Тиело попали, будучи пойманными торговцами, и их приставили в публичный дом. Спустя два года сестры должны были приступить к обязанностям кокоток, но они пытались сбежать. Неудачно. Сестры остались при доме, Ярогора была брошена в нищанской части города, где жила челядь, избитая и голая. Телом несколько раз воспользовались.

За труп девочку не приняла некая женщина: уволокла в свою хату и худо-бедно выходила сломанное тело ребёнка. Ярогора очнулась рядом с трупом женщины, умершей от бубонной чумы – и на своём едва живом теле обнаружила источающие гной черные отверстия.

В тот год бедная часть города была выкошена прокатившейся волной чумы, не вышедшей за рамки «дозволенного». Болезнь Ярогоры просто ушла, но оставила отвратительные рубцы по всему телу и особенно исказила правую часть лица.

Она нашла рыцарей и настояла на своём обучении. Несмотря на полученные травмы при побеге и подорванное здоровье чумой, Ярогора смогла войти в темп тренировок, стала быстро набирать силу и расти физически, разбудив кровь крепкого кузнечного рода.

При посвящении в рядовые получила новое имя – Ярогора, а также удостоилась чести быть из рода своего тренера сэра Джори, так она получила родовое имя – нор Джори.

«Членам Ордена нечестиво ходить безродными».

Вновь оказавшись в столице Тиело, Ярогора, следуя смутным воспоминаниям, направилась к публичному дому, где должны были остаться сестры. Но были лишь пустыри да бревна новых хат. По рассказам жителей, некий асур выжег всё дотла – вместе с обывателями.

Расследование дела на момент происшествия ничего не дало. Попытка привлечь к этому внимание окончилась неудачно. Ярогору включили в отряд на дальний ход, далеко от столицы, снизив риск неадекватного поведения бойца. 

В походе проводит четыре года. Отличилась отточенным повиновением авторитету и способности к критическому мышлению в опасных ситуациях, но неоправданной жестокостью в боях, нетерпением к отсутствию дисциплины и промедлениям. Периодически стояла во главе вспышек дедовщины в рядах бойцов. От обучения духов была отстранена. По возвращению в столицу не поднимала вопрос о своих родственниках.

Титулована в рыцари за боевые заслуги. Исполняет приказы, касающиеся преследования, задержания и убийства асура или группы асур, а также устранения организованной людской преступности.

К нынешнему моменту в стане ордена весомая боевая единица и личность в целом, но репутация закреплена преимущественно негативная – ей многое ныне сходит с рук.

Те, кто подожгли публичный дом – людены, - убиты. Отслежены и вырезаны их семьи. Родная деревня сожжена, обыватели были заперты в землянке до измора и каннибализма.

Дополнительные навыки и умения

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Навыки и умения:

Фехтование.
Ближний бой.
Верховая езда.
Знание боевой и военной науки.
Мастер засад и выслеживания.
Основы выживания.
Умеет готовить.

Магические умения

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png

Персональные умения:

http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Навык:   Могущественное оружие http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Уровень владения:   2
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Навык:   Щит магии http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Уровень владения:   3
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Навык:   Испить душу http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Уровень владения:   1
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Навык:   Проклятье http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Уровень владения:   1
http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Навык:   Братство http://forumfiles.ru/files/0017/50/e4/48420.png Уровень владения:   2

Визуальные эффекты способностей:

Артефакты

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Артефакты:

Бремя проигравшего

Инвентарь

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Предметы и личные вещи:

Основное оружие: боевой полутораручный меч.
Вторичное оружие: охотничий кинжал.

О вас известно

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
О Вас известно:

Среди челяди и асур Ярогору открыто ненавидят - особенно в столице Тиело и ближайших землях.

Простые холопы считают жестокой, но уверены в собственной безопасности от пришлых, если не распускать в её присутствии язык и не отказывать в содействии.

Орден видит в ней перспективную командующую единицу, но пока не торопится поднимать в титуле из-за отсутствия полного контроля воли рыцаря.

Дополнительная информация

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Дополнительно:

Об игроке

http://forumfiles.ru/files/0017/7f/09/18027.png
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Мастеринг и нужда в нем:

Иногда хотелось бы

Планы на игру:

Всё как обычно: ничего не пугает, сюжетный движ - в радость. Персонажа хочу всё-таки продвинуть по карьерной лестнице, столкнуть с нынешним главой (когда он появится), посмотреть, какая ситуация из этого вытечет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Персонаж:

Заморозить анкету

Тайное послание:



Регистрируясь на форуме «Terra Incognita: Homo Ludens» и отправляя данную анкету, я подтверждаю, что ознакомился(ась) с Правилами форума и обязуюсь соблюдать их.

Отредактировано Ярогора (23.12.17 16:19)

+4

2

Доброго времени суток! Отличная анкета и долгожданное пополнение среди люденов!)
Тема пробного поста - первое столкновение с асурами.
Желаем вдохновения и удачи)

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Регистрационная » Ярогора нор Джори