Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Альтернативный раздел » Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!


Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

"Кот, Колдунья и Волшебный Шкаф"

http://sa.uploads.ru/kR6Sv.jpg

Клайв ЛьюисХроники Нарнии


http://s3.uploads.ru/8ywdL.jpg

Илария Отеро, мирно проводя свое время в некотором городе N, неожиданно встречает Мерауда.
  Неосознанно хафну впутывает твердсу в свои приключения.
  Невероятная история с резкими переменами в обстановке.
  Вы когда-нибудь слышали чтобы жертва похищения спасала своего обидчика?

Отредактировано Илария (25.10.17 16:04)

+2

121

Молодой вороной кентавр недовольно горцевал мимо ярких шатров. Скоро грянет война и ему тоже хотелось взять клинок и вступить в безжалостную схватку ради их короля — Аслана. Только вот взрослые его и слушать не желали, отсылая подальше, что он не мешал другим готовиться и работать. Раздраженно ударив копытом в землю молодой кентавр заметил подозрительную девушку,  которую он ни разу не видел в лагере. А ведь он знал тут каждого! Взбодрившись мыслью, что наткнулся на вражескую лазутчицу молодой парнишка и ему срочно нужно как минимум известить об этом взрослых, а как максимум самому ее поймать, тем самым доказать, что он достоит считаться воином, кентавр выбрал второй вариант.

Ты кто? — Спросил кентавр выпрыгнув из-за угла прямо перед незнакомкой и важно сложил свои руки на мальчишеской груди. — Я знаю каждого, а ты явно не отсюда. Лазутчица Колдуньи?

Паренек явно хотел показать себя как храброго воина, но в его голосе легко можно было услышать нотки волнения и небольшую дрожь.

0

122

Твердсу была не в настроении, да и какое к Хранителю настроение, когда один облезлый кошак не нашел для себя ничего получше роли половичка местной королевы льдов, как будто блохастых волков той было мало... Однако в военном лагере ей быть еще не приходилось, как и не приходилось видеть наполовину людей, а наполовину коней, потому какое-то время Илария потратила почти в пустую.
Человек, - буркнула твердсу и совершенно спокойно продолжила рассматривать палатку, которая определенно точно служила здесь чем-то вроде склада. Переложив печально знакомый ножик (подарок старика) из одной руки в другую, Илария вновь повернулась к... "А к кому собственно?"
А ты кто? Лазутчик "Королевы"? - равнодушно произнесла Ри. Оглядевшись по сторонам с видом человека только что пробудившегося ото сна, девушка заметила палатку установленную в некотором отдалении от окружающих её небольших палаточек.
Твой король, Аслан кажется, там? - якобы скучающий взгляд остро впился в глаза странного существа (кентавра). Правда вскоре Илария словно бы забыла о своем собеседнике и направилась к своей цели, спокойно пройдя мимо незнакомца.

0

123

Если бы ты была человеком, то лагерь бы уже шумел, да и тебя сразу же отвели бы к...

Аргус, а имеено так звали этого храброго кентавра, ошалел от наглости этой женщины. При нем и всем лагере взять и вот так пойти выбирать себе оружие из общей кучи!? Отец бы давно надавал бы ему лещей поступи он так безрассудно, как сказали бы взрослые. Да и зачем ей здесь, в самом безопасном месте в Нарнии оружие? Какая странная женщина.

Мое имя Аргус и я буду сражаться против Колдуньи стоя рядом с отцом! — гордо и нагло заявил он. — Ну да...

Замешкавшись от такого острого взгляда рассеянно ответил кентавр. Ненадолго прибывая в замешательстве юный паренек спохватился, что его «лазутчица» скоро уйдет и быстро нагнал ее.

Ей! Ты куда? И вообще, по легенде должны прийти двое, а не один.. одна..

Пробурчал он все так же с интересом и любопытством смотря на женщину. Если она и правда человек, то где второй? Да и рядом с ней не было видно ни одного сопровождающего.

В любом случаи, ты не можешь одна ходить по лагерю! — важно заявил кентавр. — У нас это.. военное положение!

0

124

— Военное положение? - твердсу хмыкнула.
— Война тебе не игрушки. - уже серьезнее добавила она.
Илария даже остановилась, хотя ей то откуда знать что такое война? Она не так давно сама уверяла Ашту, что они должны помочь и тому подобное, хотя наверняка выглядела в тот момент не лучше этого существа.
— Аргус, а что бы ты сделал если бы твой друг случайно пропал, ну например враги-лазутчики его схватили как пленника? - продолжив движение в нужную сторону сказала Ри, при этом подумала что знала когда-то очень хорошего и верного товарища с таким же именем... коня и наверное парнишке не стоила знать о том, что его только что сравнили с простым животным, пусть для животного и довольно умным.
Ветер подхватил горсть лепестков какого-то незнакомого твердсу цветка и пронес в сторону реки. Позади Человека и кентавра что-то с предварительным скрипом и скрежетом грохнулось. Девушка невольно обернулась, краем глазам заметив как колыхнулся полог той самой палатки-цели.
Тряпичная крыша, растянутая ранее  над временным складом, рухнула и теперь весьма странным рваным покрывалом накрывала какие-то ящики и прочие полезные вещи... мешая добраться до этих самых ценных предметов. Естественно удаляющуюся торопливым шагом от места крушения парочку кто-то тут же заметил и по лагерю пронеслось грозное и довольно громкое "Аргус!". Кажется незнакомец отлично знал нового приятеля девушки и парнишку не ждало ничего хорошего...

Отредактировано Илария (04.01.18 22:19)

0

125

А я и не считаю ее игрушкой! — обженно заявил Аргус. — Мы все здесь собрались для одной цели и я не вижу ничего постыдного умереть за свою веру, страну и Короля!

Пусть эти слова и были для парнишки слишком громким заявлением, так он считал и верил в свои собственные слова! Кентавр немного возмущенно взмахнул черным хвостом, словно хлыстом, задевая ткань палатки.

Тогда тебе нужно к Аслану, он поможет.

Не потратив и секунды на размышления ответил Аргус, словно констатировал известный всем и каждому факт. Кентавр пожал плечами, не понимая зачем искать сложные пути, когда ответ под носом и продолжил свой путь. Правда, он не успел пройти и метра, как лагерь сотряс грозный и строгий оклик его отца:

Аргус!

Отец! Я здесь! — тут же отозвался молодой кентавр и перед девушкой явлся сам отец. Черный, словно сама ночь, кентавр твердой потступью наступал на них. Отец непослушного чада обыскался его и уже думал, что того схватили прихвостни Колдуньи. А на самом деле он тут, стоит и беседует!

Попробуйте объясниться, юноша, почему вы здесь, а не там, где я Вас оставил...

Аргус покаянно опустил голову что-то несвязанно бормоча себе под нос.

0

126

Взрослый человек-конь довольно сильно отличался от Аргуса. Поддразнивать и уж тем более проявлять некое неуважение к такому интересному персонажу твердсу бы точно не стала бы. Если раньше она встретила подростка, то теперь перед Иларией определенно возвышался воин.
Доброго дня, прошу прощения что прерываю, но боюсь это я отвлекла Аргуса от его... - Илария поняла что понятие не имеет чем должен был быть занят непарнокопытный молодой чело... кентавр, — занятия. - уже с меньшей уверенностью закончила Рия.
Боюсь сейчас на это нет времени, - лучший способ уйти от надоедливых слов или же неудобных вопросов, это нагрузить проблемами потенциальный источник неприятностей... — Не могли бы вы проводить меня к Аслону. Боюсь что только он сможет помочь в сложившейся ситуации.
Почтительно склонив голову, твердсу завела руку с мечом за плащ, надеясь что грозный товарищ не посчитает вооруженного человека противником. Было бы весьма обидно, если бы пророчество не состоялось... по техническим причинам.

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Альтернативный раздел » Шкаф. Спасение большого Кота ... и Мира!