Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Другое » 15 Травный 1460: Город Оуред - Портего‡"Спасибо, за гостеприимство"&


15 Травный 1460: Город Оуред - Портего‡"Спасибо, за гостеприимство"&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Спасибо за гостеприимство


[img class=border]http://s7.uploads.ru/BaA7U.jpg[/img]

Участники:  РЕДВАЛЬД, ХВИТЕ, КАСИО, АЛЬМА
Рейтинг:  18+
Описание:  Когда приходишь в новый город, не так-то просто отыскать себе крышу, там, где можно просто отдохнуть, провести спокойно время и вдоволь поесть. Но когда, казалось бы, что неудачи тебя кидают из стороны в сторону, на пути появляются те, кто может их отогнать в сторону лишь одним взмахом руки...
Бой и участие мастера: Стандартные правила боя, без мастера

Отредактировано Касио (11.10.17 21:55)

+1

2

[indent] - Проваливай отсюда, иначе я найду тех, кто о тебе позаботиться. – С такими вот словами я вылетела из одной гостиницы, которая принимала к себе всех путников. Правда я стала исключением. Конечно, у меня были деньги, но видимо их не хватило на комнату или, же, они побоялись связываться с другой расой и впускать в дом ребенка без взрослых. Хотя, детей часто можно встретить без взрослых, сейчас было такое время, когда многие дети погибали от голода или даже холода. Иногда они терялись среди людей и больше не возвращались, кто-то, кто более сильный, каким-то образом могли себя поднять с ног и теперь где-нибудь работают, самое главное ведь еда.
– И это тоже забирай – Я пусть и вылетела с двери от толчка хозяина заведения, или может он был и вовсе не хозяин, упасть я не упала, хотя нехило ударилась локтем об деревянную балку, которая каким-то образом оказалась на моём пути. А вот мой мешок, который я таскала позади себя, хорошо проехался по пыльной дороге. «Хорошо в грязь не попал». Следом с небольшим скрипом захлопнулась дверь, и голос грозного мужика подавился зданием, остальной люд смотрел на меня с неприкрытым удивлением. Некоторые интрижки обычного города, частенько случались на улицах, пусть это и происходило часто, некоторые до сих пор удивлялись этому. Кого-то это забавляло, словно бесплатное представление и многих интересовало, как же оно закончится, явно после моего выступления, они очень огорчились.

[indent] Если осмотреться, в сам город я еще не попала. Это была лишь окраина города, именно здесь можно встретить чаще всего бездомных, обнищавших, грязных и тому прочее, асуров. Да и в этой части обычно останавливаются странствующие люди. Ведь на окраине города различные заведении немного дешевле, чем в центре любого города. Правда бывает и на оборот. Но если верить слухам, это заведение было хорошим пристанищем на время и, к сожалению, я в него попасть не смогла, как бы, ни старалась. Я тяжело вздохнула и подобрала свой, слегка испачканный, мешок, закинув его назад за спину, где он всегда и находился. «Чтож, теперь нужно что-то придумать» Правда, вот что? Отдохнуть в доме было хорошей идеей, но она не осуществилась. «Тяжело, однако же, приходится мне без моих родных. Обычно все проходило спокойно» Все кто смотрел на меня начали постепенно расходиться, особенно после того как мой взгляд устремлялся в их сторону. Словно они и вовсе не собирались со мной даже просто говорить. «Ну и не надо, может в другом примут.»

[indent] Оставаться тут больше не было смысла, поэтому, недолго раздумывая, я покинула злосчастный отель, где меня не очень радужно приняли и пошла дальше. Гостиниц еще было много, как-никак это город. Мест, где можно отдохнуть, тут было уйму. Но найти подходящий дом, составляет много труда, особенно для таких как я. Медленно, я брела прямо по улице, рассматривая прохожих, вывески, да и просто все здания в круге. Мало ли, может и подвернется что-то путное.

+1


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » Другое » 15 Травный 1460: Город Оуред - Портего‡"Спасибо, за гостеприимство"&