Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 8 травный 1460 года; сны‡Памятные встречи&


8 травный 1460 года; сны‡Памятные встречи&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Памятные встречи


[img class=border]http://s0.uploads.ru/PriKC.jpg[/img]

Участники:  Хэйл, Мэв
Рейтинг:  18+
Описание:  Пророк способен изучать пришлое своих знакомых, но никогда не спрашивает разрешения на это. Самый интересный из окружения Мэва - Хэйл. Вот в его прошлом и собирается покопаться юноша, детально изучив события войны и, возможно, личной жизни ловчего.   

for Nick(s)|Хэйл

Все начинается в далеком прошлом, еще до войны.

Бой и участие мастера: бой с участием мастера, действия без причинения ущерба - договорные

+2

2

В половине двенадцатого дня, с северо-запада, со стороны деревни Чаровки в гавань вошел корабль молодого человека лет двадцати пяти. За ним ползли суда сопровождения. В виду значительного расстояния, они не клянчили денег и не вынуждали язвить по поводу отпорных механизмов от места личного проживания, в котором вот так, по-простому, лежат денежные средства. Впрочем, Мэв бы и не стал, попросту проигнорировав любые запросы, как он обычно и делал. Пока огромный боевой мановар вползал на свое место перед входом в гавань, не обращая внимания на требования начальника порта, капитан клевал носом за штурвалом. В последние несколько лет способности вовсе перестали давать ему покой и передышку. Он не спал вообще никогда, зато веки наливались тяжестью, и сознание уходило вдоль тонких никому не видимых нитей в прошлое всякий раз, когда ему не требовалось быть сосредоточенным. Мэв искал себе хоть какое-то развлечение, но море не наполнено невиданными существами и пиратами, бросающимися на тебя на каждом шагу, большую часть времени судно просто и медленно ползет среди бесконечной морской пустыни, взбираясь на водные барханы. Его сознание безвылазно находилось в прошлом, наполнялась бесполезными скучными историями, личными трагедиями, обычными буднями. Юноша устал запоминать не нужное ему, надеясь, что все пройдет мимо, если не обращать внимания. Ему требовалось все больше усилий, чтобы оставаться полностью в сознании, цепляться за окружение и свои собственные ощущения от него. В Тарраке была гильдия, что какое-то время могла называться домом, была Тамлин и вместе с нею сотни всяких глупых причин не спать.
Завершив все необходимые приготовления, Мэв оставил завершать своего помощника за главного и отправился на берег. Город жил своей жизнью, как и полтора месяца назад, когда он был здесь в последний раз. К сожалению, или к счастью, не многие верфи и гавани могли принять и укрыть огромный мановар, не говоря уж о том, чтобы удовлетворить нужны многочисленной команды. Юноша знал о своих подчиненных очень много и видел, что главенство его не может продлиться долго. Кто будет всерьез воспринимать едва прибывающего в сознании мальчишку? Только дисциплина и жалованье покамест удерживали матросов от бунта, но соотношение преданных и тех, кому все равно медленно менялось. Он знал, что если ничего не измениться, то будет просто высажен где-то в лучшем случае, и убит в худшем. Все предсказания говорили лишь о том, что это неизбежно. Мэв добрался до дома гильдий, где его никто не ждал, поднялся наверх и толкнул дверь ближайшей комнаты. Кажется, это была спальня Тамлин. Темная, пыльная и захламлённая. Легкое напоминание подействовало умиротворяюще. Юноша сделал пару шагов, упал поперек кровати и заснул.
Ветер, пришедший с берегов теплого моря, пригнал с собой низкие черные тучи, опасно цепляющиеся за шпили никогда не виденного Мэвом города. Он стоял у парапета стены, обращенный лицом к тому самому морю, на губах ощущалась соль. Юноша отвернулся от этой мрачной картины. Внутри стен цвел и благоухал сад, в котором затихли насекомые преддверье бури. Мэв не знал чье это прошлое. Он спустился вниз, минуя несколько неподвижных стражников. В центре сада находился закованный в благородный мрамор фонтан с двумя большими чашами, из которых вода спадала одной стеной, умиротворяюще звеня. На краю, на бортике, неподвижно застыла мужская фигура. Мэв стоял за спиной незнакомца и без интереса разглядывал его, прикидывая, тень это или автор этого варианта прошлого? Мужчина был высок и широкоплеч, его длинные волосы были аккуратно убраны и зачесаны в низкий хвост, и были они фиолетового оттенка. Это ничуть не удивило молодого пророка, он уже привык к разномастным пришельцам всех цветов радуги. Мужчина вздрогнул, обернулся, будто ощутил на себе взгляд Мэва и, глядя ему прямо в глаза, улыбнулся ему и произнес приятным бархатным голосом:
- Не сразу заметил, что ты тут, - качнув головой, произнес он и добавил, - Хэйл.
Мэв резко обернулся и увидел ловчего, значительно более молодого, с блестящим взглядом, полным служебного рвения и надежд.

Отредактировано Мэв (11.10.17 20:31)

+1


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 8 травный 1460 года; сны‡Памятные встречи&