Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 20 травный 1460 года; западный тракт ‡Бой первый. Таррак&


20 травный 1460 года; западный тракт ‡Бой первый. Таррак&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Бой первый


[img class=border]http://s4.uploads.ru/CapfW.jpg[/img]

Участники:  Хвите, Альма, Илария
Рейтинг:  18+
Описание:  Тревожные вести приходят с западного тракта, ведущего к городу гильдий, Тарраку. Пропадают целые караваны, а те торговцы, которым повезло сбежать, говорят о стае монстров, убивающих всех без разбора во время ночных стоянок. Прямо среди ночи поступил сигнал тревоги. Собирать подмогу некогда, имеющимся на постах главам гильдий нужно спасать людей самим, либо же отсиживаться за стенами. 
Бой и участие мастера: бой с участием мастера, действия без причинения ущерба - договорные

+1

2

Новое небо усеяно звездами, словно россыпь драгоценных камней на темной ткани, и казалось, если поднять голову и непрерывно смотреть на них, то не упустишь момент, когда упадет звезда, момент, когда ты сможешь загадать желание и надеяться на его исполнение. А может, в кругу друзей, ты воспользуешься такой редкой возможностью не для себя, а для кого-то другого и судьба назло всем исполнит его?  Ведь далекие и холодные звезды так непредсказуемы и могут вопреки всему снизойти до тебя. А может, звезды живые? Детская разыгравшаяся фантазия могла решить именно так, но только у взрослых все иначе.  Стоит заявить такую глупость, на взгляд ученых, как те потребуют фактов, оснований, на которых был сделан данный вывод, и многое другое. Верить или нет дело каждого, а вот заставить прислушаться к тебе сложнее. Нужны аргументы, сама ожившая звезда и уверенность в голосе, ведь твердый взгляд и категоричная поступь могут помочь тебе. Так что, звезда может быть живой или же это далекий камень, застрявший в космосе?

Тихая, прохладная и не предвещаяющая ничего плохого ночь, была самой настоящей лгунишкой, решив поиграть с асурами в опасную игру. Ночь — это время грез, время, когда все нормальные люди давно спят, время для тайных свиданий и ночных похождений, время темных гильдий. И в это время суток мало кто захочет быть разбуженным по среди этой ночи и выслушав донесение, понять, что нужно срочно спасать людей. Не каждый человек сможет спокойно на это отреагировать, не каждый решит идти в бой без раздумий и не каждый спокойно кивнет в знак принятия донесения.  Подобное под силу лишь Главам Гильдий, когда вот такие ситуации у них переодически случались. Уверенным движением откидыааешь одеяло и не смотря на твоего вечного соседа и большого кота идешь к шкафу. Не выбирая наряд достаешь костюм цветов гильдий и быстро его надеваешь, ведь каждая секунда на счету. Когда одежда на тебе тянешь руку к оружию, вначале кинжал за пояс, потом и парные мечи на спину. Вот так на автомате и происходит подготовка, быстро и без лишних слов и телодвижений.

Подойдя к столу Хвите взяла небольшой листок и начеркала на нем пару строк, в которых была кратко описана ситуация, затем пальцы быстро скатывают его в трубочку. Затем немного подумав, написало одно, но более скромное, чем первое. Выйдя за дверь, на прощанье потрепав Мунрака по его пушистой голове, женщина поймала своего помощника и попросила срочно отправить его к Главе Гильдии Твердсу — Иларии и Альме. Она не знала донесли ли ее знакомой эту новость или нет, но терять время на встречу она не хотела. Если упустить момент, то единственное, что они найдут трупы, которые уже никак не спасти, а присутствие хотя бы одной главы давало возможность защитить хоть кого-то. Да и было интересно посмотреть на этих «монстров». Так ли это, или же всего лишь чья-то умная уловка? Спускаясь по лестнице женщина натягивала кожанные перчатки на руку, размышляя о той информации, которою имела. И ее думы лишь сгущали тучи, не позволяя ни одному просвету явить себя и дать обычным асурам хоть небольшую подсказку.

Выйдя из резиденции построенной в этом городе специально для Главы Гильдии оуред, Хвите подняла глаза, пройдять по ландшафту. Зеленый газон казался темнее обычного и двор был пуст, хотя в дневное время здесь ходят смлужанки и другой персонал присматривающий за резиденцией. Повернувшись в сторону конюшни и сделав пару шагов, женщина остановилась, видя, как конюх выводит уже оседланог чернго жеребца. Длинная грива была расчесана и заплетена в ряд косичек, больше напоминавших шерсть при вязании. Жеребец нетерпеливо стукнул копытом по земле, выражая свой характер и нетерпение. Хвите подошла к нему и похлопала по мощной шее, приветствуя, а затем легким и умелым движением вскочила в седло. Сжав руками поводья, Глава направила животное к воротам, что были открыты.  Стража увидев свою госпожу отдала честь и выпрямились по струнке, демонстрируя свою службу, службу и только службу!

Даже не посмотря в их сторону, женщина дала четкую команду и конь почувствовав свободу сорвался с места. Ночной город был самым удобных для таких вот скачек.  Хвите наклонилась к шее животного, ускоряя и облегчая движение.  Копыта отпивали ритм, соприкосаясь с каменной кладкой, а ветер лишь дополнял этот ритм. Одна улица сменялась другой, пролетая мимо смазанным пятном. На пути встретились пара пьянных мужчин, но услышав приблежение всадника даже в таком состоянии додумались держаться поближе к стене и пропустить несущегося коня. Жить-то каждому хочеться. Хвите не поняла в какой именно момент, но стоило ей приблизиться к воротам, где состоялась их встреча, как она увидела двух искомых дам по бокам. Удивляться такой скорости она могла потом, поэтому кивнув им в знак приветствия, оуред не смтала замедлять жеребца. Увидев двух Глав, уже оповещенная стража тут же открыла ворота выпуская всадников за пределы города. Тройка коней со свистом пронеслись мимо стражи и теперь их путь лежал к траку, где неизвестные монтстры решили устроить себе бесплатную пирушку.

Ветер пел свою песню, сопровождая и одновременно с этим играя с ними в веселую игру на перегонки.  После долгой передышки от верховой езды, Хвите ощущала дисконфорт, ведь см барсон не покатаешься на коне.  Пятнистый король может решить, что это его еда.  За время пути она уже уловила ритм, но в первые минуты приходилось тяжелова-то. Долго или нет, время летело быстро, но на горизонте уже показалось место битвы.

+2


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 20 травный 1460 года; западный тракт ‡Бой первый. Таррак&