Terra Incognita: Homo Ludens

Объявление

О форуме

Добро пожаловать на камерную форумную ролевую игру Terra Incognita: Homo Ludens!


Рейтинг: 18+

Игра ведется по авторскому сюжету в стиле неклассического дарк-фэнтези во временном промежутке, эквивалентном Европе 14-15 вв. В игре присутствуют авторские расы с уникальными наборами магических способностей.

Мастера игры:

Позабытый и Сова

Важные события

Для консультации по миру
просьба обращаться к АМС c помощью Skype

Форумная игра имеет камерный тип. Тем не менее, поучаствовать в ней может любой желающий - для этого достаточно ознакомиться с миром и написать анкету. Для уточнения информации рекомендуем обращаться в гостевую форума или в предоставленный в ней skype главного администратора.

Ознакомиться с игрой:

Логин: Читатель | Пароль: Читатель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 13 травный 1460 года; Тайный город‡Слухи в городе&


13 травный 1460 года; Тайный город‡Слухи в городе&

Сообщений 61 страница 62 из 62

1


Слухи в городе


[img class=border]http://s3.uploads.ru/29p5N.jpg[/img]

Участники: Альма, Мастер, [возможно дополнение]
Рейтинг:  18+
Описание:  Действия после 10 травный 1460, город Таррак
Заполучив в свое распоряжение странную печатку, Альма решила в начале расспросить людей знающих. У гильдии воров хорошие связи, в каждом городе можно найти скупщиков. В Тарраке работало несколько известных в узких кругах специалистов. В таверне, почти что в самом центре, расположилась прибыльная и богатая гостиница. Там часто собиралась городская стража, изредка забредали благородные господа и кто бы мог догадаться, что погреб является входом в подземные лабиринты, облюбованные гильдией воров. Бурная река проходила под мостовыми и на ее берегах, облицованных мрамором, можно было найти скупщиков и мастеров-наводчиков, продать и купить информацию и, возможно, найти хоть кого-то, кто сможет рассказать, что попало Альме в руки. Пока что девушка даже примерную ценность находки прикинуть не могла, но догадывалась, что оценивать нужно не только материал и искусную работу.   
Бой и участие мастера: обычные правила, бой с участием мастера

+1

61

Мужчина легкомысленно отмахнулся рукой, будто бы всё, сказанное девушкой было вздором.
- Я сказал это еще до того, как этот караван тронулся! – Отдуваясь в сторонку и торопливо вышагивая, произнес он. – Ты прибежала прямо перед ним, вся такая гневная и злая, но они были последними. Кто ж знал, что мы с тобой так заболтаемся, что не будем отличаться от брусчатки по уму и заметности!
Путник страдал тяжелой отдышкой, но все равно в минуты особого возбуждения поглаживал кисет, пристегнутый к поясу.
- Девочка, я, вообще, пока что только позволил себе пару понюшек сделать, курить я люблю на привалах, после сытного ужина, спокойно и не торопясь. Жевательного табака, вот, с дуру прикупил, но мерзость несусветная. У нас его только самые тупые наемники жрут, да плюют как бараны на пол. Ты видела, как плюют бараны, девочка? А  я, вот повелся, подумал, дай попробую. Дурак, да и только. А ты не болтай, умница. Я-то еще ладно, но вот попадешь к рыцарям, по ушам за такие беседы схлопочешь, коли господа вообще захотят их тебе оставить!
Мужчина на какое-то время замолчал, дыша в сторонку, раздувая губы и опираясь на свою палку при ходьбе. Они уже вышли за ворота, на дороге оставались следы от прошедшего недавно каравана. Догнать его не составляло труда. Впереди даже показалась последняя повозка в хвосте.
- Вперед, малышка, только вперед. Понимаешь? – Вперив взгляд в цель, сообщил мужчина. – И вообще, чего это ты выпытываешь, будто шпион какой? Что ж тебе делов-то до дел свободного человека? Я ж тебя не выпытваю, по каким таким делам ты в незаконный город идешь. Значит, надо.
Взорвался мужчина и чуть сбавил темп, держась за бок и отдуваясь. Он отказался от предложенной воды жестом и качнул отрицательно головой.

+1

62

- Хех, рыцари. Забавно будет выглядеть как они бегают в тяжелых латах словно черепахи - усмехнулась девушка.
- Я всего лишь поинтересовалась, если не хочешь, то не отвечай. Зачем же кричать - буркнула хафну и спрятала бурдюк с водой, зацепив за свой многофункциональный пояс. Украдкой посмотрела на странного человека.
- И вообще... я ему не говорила, что держу путь в незаконный город. Что это за тип такой.
Бродяга недовольно зарычал на повысившего голос путника, но воровка одним жестом успокоила своего пса. Заметив некое осложнение и одышку у людена, Альма тут же сбавила темп, беспокойно посмотрела на путника.
- Эй. Ты себя совсем плохо чувствуешь? Наверное тебе тяжело дышать.
- Так мы и до каравана не дойдем. Хотя, мы им там все равно практически не нужны. Давно уже отверженная и не принятая в караван хафну, а еще и странный люден с проблемной одышкой. Но и бросить его как-то тут не правильно что ли. - вздохнула девушка. - Делать нечего, пойдем медленно.
Поравнявшись с люденом, Альма продолжила путь, иногда поглядывая на мужчину, надеясь что тот не свалится на пол пути.
- Совсем немного. Уже скоро. Возможно я найду что-то интересно, чего еще людской глаз не видывал, рука человеческая не трогала. Что-то тайное и возможно не только очень ценное, но может и опасное. Я справлюсь! Во что бы то не стало! И что бы там ни было! И меня ничто не напугает и никто не остановит! Всего лишь добраться до города и дело за малым. - решительно мотивировала себя хафну и потянулась за печеньем.

0


Вы здесь » Terra Incognita: Homo Ludens » #Сюжетные эпизоды » 13 травный 1460 года; Тайный город‡Слухи в городе&